CARNAROLI – RISO D.O.P.

image

Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani. Eccellente per la tenuta di cottura in qualsiasi preparazione, è quindi l’ideale per i risotti pregiati e piatti speciali regionali. Rimane più slegato e il chicco tende ad assorbire meno il gusto dei condimenti.

Formati disponibili

In atmosfera protettiva
In sacchetti
In sacchi di fibra
Confezioni Eleganti
Libro con Mattonella
Plastic Free

S. ANDREA – RISO D.O.P.

image

S. Andrea tipico della baraggia è un riso lungo, appartiene alla classe del riso fino. Ha struttura compatta e chicchi semiaffusolati le sue dimensioni e le sue caratteristiche intrinseche ne fanno un ottimo compromesso tra tenuta alla cottura e capacità di assorbimento dei condimenti, con esso si ottengono risotti gustosi, al dente e cremosi. Il riso S. Andrea è anche indicato per la preparazione di minestre e dolci, può essere utilizzato anche per insalate, timballi e tortini.

Formati disponibili

In atmosfera protettiva
In sacchetti
In sacchi di fibra
Libro con Mattonella
Plastic Free

ARBORIO – RISO D.O.P.

image

Arborio ha un chicco molto grosso ed è una delle varietà di riso più antiche. E’ usato soprattutto per risotti, durante la cottura il calore penetra prima la parte più esterna, mentre il nucleo ricco di amido rimane al dente, il chicco tende ad assorbire meglio il gusto dei condimenti e rende il risotto ben amalgamato.

Formati disponibili

In atmosfera protettiva
In sacchetti
In sacchi di fibra
Libro con Mattonella
Plastic Free

INTEGRALE – RISO D.O.P.

image

Riso integrale viene privato soltanto della parte più esterna e non commestibile del chicco, la lolla; in tal modo tutte le sostanze nutritive presenti nel chicco rimangono inalterate, il riso integrale è più ricco di vitamine, fibre e minerali rispetto al riso raffinato che in parte perde durante il processo di raffinazione, inoltre anche l’indice glicemico è più basso e quindi rilascia più gradualmente il glucosio.

Formati disponibili

In atmosfera protettiva
In sacchetti
In sacchi di fibra
Plastic Free

EBANO

image

Riso EBANO® (Early Black Aromatic NOvelty). Riso Nero Aromatico integrale, dal granello Medio; riso ricco di Antociani caratterizzato da aromi di Pane sfornato e Prodotto tostato con sentori di Cioccolato e Caffè. Consigliato per Insalate di riso, Contorni e risotti particolari.Cottura 35 minuti

Formati disponibili

Sottovuoto 500g e 1Kg

APOLLO

image

Il Riso Apollo è una delle varietà di riso aromatico presenti in Italia.
Chicco lungo, dalla forma affusolata, cristallino. Aroma di gelsomino fragrante e unico. Povero di grassi e privo di glutine, il riso Apollo ha tempi di cottura ridotti con ottima tenuta di cottura, ideale per contorni e insalate di riso.

Formati disponibili

Sottovuoto 500g e 1Kg

image

Packaging Eco Sostenibile

image

Per la nostra azienda l’ambiente è una priorità: siamo attenti all’ecosistema e pertanto abbiamo lanciato una nuova linea di confezioni in Atmosfera Protettiva che garantiscono quindi la migliore conservabilità del prodotto ma in un Pack completamente Plastic Free prodotto al 100% da materiali compostabili.